Мгновением коснулся я тебя

Мгновением коснулся я тебя.
Всплеснулись чувства, меряя пространство.
Сольемся плотью, замирая в танце,
Всей красотой предвечного огня.

Бессилием в беспамятстве полны,
Себя отдав безумным наслажденьям,
В реальности. Иль это наважденье?
В себе мы слышим звуки тишины.


Рецензии