Смертельная авария

На дворе была тёмная, мрачная ночь,
Луна не могла сквозь тучи пробиться,
Летели по трассе мама и дочь,
Чтобы к утру домой возвратиться.

Кругом беспросветный, седой туман,
Весел перед ними плотною шторой,
Но вдруг неоткуда взялся кабан,
Удар и вот боров уже под рессорой.

Машина с дороги слетела в кювет,
Две женских души застыли в испуге,
Удар сильный в дерево, в глазах гаснет свет,
Транспорт пылает в огненном круге.
 
Тут взрыв бензобака и пламя сильней,
Его языки два трупа ласкают,
А женские души из машины скорей,
Стрелою стремительной в высь улетают.

Нет больше на свете родных двух людей,
Остались останки в груде металла,
Плачет отец от ужасных вестей,
В истерике шепча: «Светлана и Алла».

Вот так из-за вепря распалась семья,
Нет больше ни дочки, ни любящей мамы,
Лишь стоит у могил двух мужчина седой -
Жертва печальной, жизненной драмы.


Рецензии
На такие жизненные стихи......никто рецензии не пишит.
Кто пережил смертей переворот.....обратного не ищет.
Храни господь, от разных сих напастей
Чтоб люди понимали, в жизни счастье....


Александр Медников 4   05.05.2016 10:52     Заявить о нарушении