Сомнений цепь случайно порвалась

Сомнений цепь случайно порвалась.
Я не жалею об утрате звеньев.
Решительно я обретаю власть,
Ее распростирая в безвременье.

Но жизнь, над сей нелепостью смеясь,
Над нашими надеждами, с глумленьем,
Волшебным молотком вооружась,
Сковала вновь цепь призрачных сомнений.


Рецензии