Александре

Экзотикой рассеяно вниманье
Во свете дня. Столетнее преданье,
Что нам сулит взаимопониманье,
Прочитано сполна.
Мы увлеклись друг друга созерцаньем.
Так сделай шаг навстречу обещаньям.
Уверен я – неистовых лобзаний
Грядет волна


Рецензии