Бегут по улицам такси...

Бегут по улицам такси,
гонцы бессонной ночи,
и звёзд не видно в облаках,
покрывших небосвод.
И что бы ты ни запросил,
ложь сыплет пепел в очи:
вдруг блажь сойдёт, ты жди пока -
авось, и повезёт...


Рецензии