За секунду до счастья

За секунду до счастья
Я приду к тебе
Поделиться всем тем, что
Ношу в своем сердце.
Будь моим светлячком,
Будь солнечным зайцем.
Просто будь со мной рядом.
Сейчас и всегда.













16.04.16


Рецензии