Нужда

Мне нужен Бог,Его дыханье,
Его виденье,Его суть,
Любовью Бога,Его силой,
Запоры мрака отомкнуть.

Вкусить общение Владыки,
Его поддержку ощутить,
Убив в себе гордыню праха,
Любовь на ближнего излить.


Рецензии