Весенний дождь

Весенний дождь стекло царапал
Душу холодя.
И эта ночь пройдет,
Безжалостная злая недотрога.
На утреней заре почтовая пичуга,
Мне вести добрые дарует
Перьев не щедя.












16.04.16.


Рецензии