Не вовремя

   Каждая осень очень разная!
   Осень зелёная, осень красная!
   Жёлтая осень, грустная очень!
   Ранняя очень, поздняя осень!
   Осень с листвою и с ветром осень!
   Очень морозная, тёплая осень!
   Грязная осень, с дождями осень!
   Ух! Надоела осень - очень!


Рецензии