Строки на асфальте

Ложатся строки на асфальт
Шуршат растрёпанные рифмы
И чей-то жизни магистраль
Ногами попрана чужими

Пройдут прохожие спеша
И трактор смоет отголоски
Так рано всплывшего стиха
Что захлебнулся в ополосках


Рецензии