Жизнь потомков созиданье

Суть, говаривают предки
- "Суета сует" есть жизнь.
Слепки лепит из потомков,
- Тех в герои, сих в помин.

Войны, смуты, беспорядки,
На круги своя встают.
Исключительность пророков,
Миротворцев в полон гнут.
***
Жизнь потомков созиданье,
Эволюций долгих путь.
Мир возложен на закланье,
Испытать святую суть.


Рецензии