Косичка

Чудьненький мальчик
С плетёной косичкой.
Вызов бросаешь
Красою девичьей.

Надо ли это?
Скажи сам себе.
Вдруг перепутают
В темноте…

Вызов бросаешь,
Почти что нахал.
Может направиться
Лучше в спортзал?

Мальчик, косичку
Скорей расплети.
Парни в тельняшках
Идут впереди…

17.05.2015


Рецензии