Синица

Просыпаться в холодной постеле...
Засыпать в ней, с мыслями наедине,
Самому себе порой не верить,
В том, что ты придешь еще ко мне.

Сомневаться, будешь ли ты рядом,
Буду ли твой стан я целовать,
Укрывая сонную такую...
Что бы, не замерзла ты опять.

Наливать с утра, по чашкам кофе,
Без тебя совсем его не пью.
Убегаю утром на работу,
День в пылу, как будто бы в бреду.

Нет конечно, в целом, все не плохо.
Только одиноко в тишине.
И стучит в окно мое, синица,
В такт, раскатам эха на душе.


Рецензии