Пепелище

Тихо, пусто в душе, нелюдимо.
Там, посохло все - будто сожгло...
Пепел нежно укутал могилы.
Ветер веет, надеждам на зло.

Даже вечер, не дарит багрянец
Только серость на небе пустом.
Паутина колышется томно.
В сером мареве - плотном, густом.

Не поют соловью там украдкой,
Только ворон, с кровавым крылом,
Пролетает там ночью украдкой,
Томным взором, окинув погром.


Рецензии