Желание

Я хочу твои сладкие губы,
И тугую,упругую грудь.
Обнимать твои хрупкие плечи,
И в глазах твоих дивных, тонуть.

Наслаждаться тобою как медом,
Что как будто стекает с тебя,
Ты прекраснейшая из женщин,
Как безумно хочу я тебя!

Твоих стонов, нет звуков прекрасней,
Возбуждаешь меня и влечешь,
И желаю твоих я объятий,
Ты огнем в моих венах течешь.


Рецензии