Затмение

Ты моя мания, ты моя страсть.
Сладость, подобная лучшим букетам.
Великое счастье, тобой обладать.
Безумство мое, ты прекрасна безмерно.

Взглянув на тебя я теряю контроль,
Не в силах владеть я собой совершенно,
Ты счастье мое, и хочу я быть твой.
Звезда ты моя и мое ты затмение.


Рецензии