Аленка

чувство меры или воли нету у меня
Васнецова картина весит  у меня
Аленушка  её назвали 
она не придаст и не забудет
смотрит вдаль и верит в чудо
ласточки на заднем плане
рыба тоже не клюет
но сидит и верит
что иван дурак придет


Рецензии