Встреча

И было так,что было больно
Ему же.Только не тебе.
Но не был он тебя достоин,
Послушен он своей судьбе.

И краткий вечер ваш прошёл,
О чувствах не было и речи.
Всё было, будет хорошо,
И ты всё так же зла, беспечна.

И он ушёл.И также ты ушла
И вот закончилось всё это.
Ты никого себе и не нашла.
И не нужны тебе советы.


Рецензии