Прилетело счастье

Прилетело счастье,
Село на окошко –
Птицею из чащи,
Солнышком – в ладошку.
Словно радуг краски
Засияли в доме –
В нем из доброй сказки
Поселился гномик.
И в моей отныне
Солнечной берлоге
Дремлют на картине
Львы и носороги.
Плавают беспечно
Золотые рыбки,
А веселый леший
Дарит им улыбки.
Тише, тише, гости,
Счастье не спугните –
Из моей ладошки
Вы его берите. 


Рецензии