Сомнения

Мне тяжело, когда ты не рядом,
Поверь, меня реально плющит.
И до безумия, желаю найди тебя взглядом.
А ты не отвечаешь, не поднимаешь даже трубку.

Внутри у меня настоящий коллапс,
Эмоции, страхи, сомнения...
Не охото уже надоедать тебе лишний раз,
Но и не могу без тебя, без сомнения.

И что же, мне с этим делать и как же, мне с этим быть?
Я честное слово не знаю,
Хочу для тебя поддержкой и отдушиной быть,
Но при этом тебя напрягаю.


Рецензии