Идти вперёд

Скажи, за что такая мука?
Любить тебя и взгляд не подавать,
Желаю доброго и милого супруга,
С которым жизнь я буду проживать.
Пусть долго ждать придётся мне порою,
Пройдут года ,изменит время ход,
И небо хмурое нависнет надо мною,
Я буду продолжать идти вперёд.
Идти вперёд и не сдаваться,
И ждать его за годом год,
А встретившись ему признаться,
Что он мне дорог всё равно!


Рецензии
Какое замечательное посвящение... Если бы меня так ждали, я прилетел бы незамедлительно...))) Понравилось, сочно так написано, с душой...
Новых творческих находок Вам,
Георгий.

Георгий Смолин   19.06.2016 18:56     Заявить о нарушении