Зная их...

Зная их характер (склочно-неотвязный!),
         новым провокациям их я не удивлюсь!
Зная их умишко (вредно-едко-грязный!)
         предсказать их как-то я уж не берусь!
Думаю, что столкновений явных с ними
         (в близком будущем!) нам не избежать
И что нам за них придётся
         (будь они неладны!) как-то отвечать ...

Зная их характер (грязно-безобразный!),
          новым провокациям их я не удивлюсь!
Зная ум их (неумно-кондово-властный!),
          я не сомневаюсь, что виновной будет Русь!
Ведь они же против русских (всюду!)
          строят свои козни ... Только против них!
Ради достижения своих каких-то целей
          "положить" они способны сотню-две своих!

Люди всегда были (для господ подобных!)
          только материалом (этаким!) расходным,
А уж если уберечь людей не удалось, то,
          значит, "Богу это было так угодно ..."

                4.05.16


Рецензии