За тучами в день этот прячется солнце

За тучами в день этот прячется солнце,
Должен и он быть испитым до донца.
В день этот надо о проблемах забыть,
За чем то бежать,куда то спешить...
А вечером остро тянет прохладой,
Рюмка...Коньяк...И кусок шоколада.
Настежь окно ...и настежь двери,
К черту сомненья..,верю..,не верю.
К черту мученья...к черту страданья,
Достану.., достану  я воспоминание,
Лежит что во мне ,как в глубинах колодца.
Оно камнем белым...,но не вернется,
Никогда не вернется  то время назад.
Вспомнить поможет коньяк,шоколад...,
Глоток за глотком,кусок за кусочком.
А день усталый клонится к ночи...,
Шум причала затих и затихла волна,
Но коньяку ещё рюмка полна....
Её осушу и отправляюсь я спать,
К черту все..,к черту..,не буду страдать.


Рецензии