Альбина

Дурочка моя золотая,
помянув Бога всуе,
дыры свои залатав,
давай потанцуем?

В ухо тебе прошепчу,
что когда-то любил,
немного, чуть-чуть,
Альбина.

Люблю тебя до сих пор
я, пожалуй,
не гуляя на сторону,
из груди своей выдернув
жало.




 


Рецензии