Ты

Ты моя горная речка,
Ты мой чистейший родник.
В шуме твоих движений,
Скрыт самый сладостный миг.

Мне, ни кого не надо,
Мне, ни кого не жаль.
Если с тобою вместе,
Значит забыта печаль.

Степь, широтой простора,
Взор мой, притянет к себе.
Ты в той степи дорога,
Что, мне на всегда по душе.

Запах твоих ароматов,
Держит, медвежий капкан.
С силой такой, что право,
Ты для меня султан.

Я у твоих коленей,
Счастье свое обрел,
Ты это правда знала,
Благо, что час пришел.


Рецензии