Аромат

Я хочу тебе написать,
Что сегодня со мной приключилось,
Я увидел тебя и опять,
Сердце вздрогнуло и забилось!

Мы не виделись долго с тобой,
Я не знаю о следующей встрече...
Под какой состоится луной
И какой за окном будет вечер,

Только тянет меня к тебе,
Может чувствуешь даже это?
Может так же тебя ко мне???
Иногда навевает вечер...

Я коснулся в пылу твоих губ,
Как когда-то прильнул к ним устами
И вскипел разум мой и потух,
Твоим вкусом он был одурманен.

Запах твой как родные духи,
Я не чувствую, но он так сладок.
Кислород в моих легких кипит,
Если в нем аромат твой витает.

Я не знаю зачем пишу,
Для тебя иль себя эти строки.
Но иначе увы не могу,
Аромат твой кипит на вздохе....


Рецензии