Метания

Наивное сердце не верит в разлуку.
В отчаяние мечется зверем в груди.
Не видя дороги, несется и мчится.
С одной только мыслью, любовь впереди.

Но часто бывают, страдания тщетны,
И ждет нас на финише, встреча с судьбой.
Которую нам принимать не охото,
Горька она, пуще полыни с водой.

Мы встретим родную, найдем её где-то,
Да это свершиться. Мы счастливы? Да!
Но право конфуз, для любого поэта,
Любимая любит, кого-то, беда...

А нас она, может и рада увидеть,
Возможно не против нас даже желать,
Но в мыслях её, не найдется нам места.
О чувствах её, можно только мечтать...


Рецензии