Мы молоды

Я узнал это точно. Сегодня, сейчас.
Мы молоды. Эти песни про нас.
И не важно, какой уже час.
Мы знаем. Мы даем пас.

Этот мир точно придуман для нас.
Техника, stories, все это в раз.
И, возможно, будет рассказ
Еще один. И про вас.

Потому что про нас он уже есть,
И песен про молодежь несчесть,
И отвлекаясь на нашу совесть,
Можете забыть самую чудную повесть.

Можете утром больше не встать.
И кто-то будет о вас вспоминать.
И кто-то будет вас хоронить.
И ваши ошибки пытаться решить.

Мы молоды - мысль всех поколений.
И нет страховки от ваших решений.
Как всегда, нет примирений.
Нет в современности утешений.

В своё время кто-то сбрил бороды.
Француз не выдержал русские холоды.
Провело человечество проводы.
И тогда все кричали:"Мы молоды!".


Рецензии