Сражен

От тебя, мне сорвало крышу,
Мысли вскачь унеслись к тебе...
Без тебя, я себя не слышу.
Без тебя, я совсем не в себе.

От чего это все происходит?
Почему я тобой покорен?
Ты спалила мои бастионы.
Без осады, взяла в свой полон.

Заменила собой мою радость,
Подменила собой мой покой.
И не важно что налито в кружке,
Пью один, от разлуки с тобой.

И подумать об утре мне страшно,
И представить боюсь новый день,
Если в них я тебя не увижу.
Не мелькнет, если в них твоя тень.


Рецензии