Счастье

Ты знаешь, как ты прекрасна?!
Ты даже представить не можешь!
Какое же это счастье...
Тебя целовать, полулежа...

Водить по тебе руками,
Слегка лишь тебя касаться.
Какое же это счастье...
К тебе прикасаться губами...

Вдыхать тебя полной грудью.
Не зная в том меры, тоже.
Какое же это счастье...
Ты даже представить не можешь...

Смотреть на тебя, улыбаться...
Какое же это счастье...


Рецензии