Одиночество

Ты знаешь, что такое одиночество?
Среди исполинов прочих чувств,
Его мало к чему приурочить хочется.
На душе от него тяжкий груз.

Одиночество бывает разное,
Бывает ты просто сидишь один.
Достаточно выйти и влиться в поток людской.
Ощутить себя с множеством, целым одним.

Но бывает ты с друзьями на празднике,
В кругу искренних, светлых, родных
При этом что то внутри грызет тебя,
И ни кто не спасет в этот миг...

В последнюю очередь думать мне хочется,
Про одиночество без одного.
Не спрятаться от него в чьем то обществе.
И не укроешься внутрь себя самого.


Рецензии