Среди всеобщего обмана, воровства

Среди всеобщего обмана, воровства
Идём мы, выбрав ненадежные средства.
Идём мы к счастью не по той дороге.
Как бы богаты, но душой убоги.
Случается, что кто-то и восстанет,
Но в кандалы его и он примерным станет,
Не разевающим в усталом крике рот:
Долой, сограждане! Рот фронт!
Течёт река, воняя жутким смрадом,
То мы идём строением парадным.
И среди этой всей гниющей массы
Улыбок нет, а лишь противные гримасы.

04.05.2016г


Рецензии
Несколько утрированный, но правдивый взгляд на состояние нашего общества. С уважением.

Юрнест Алин   04.05.2016 06:38     Заявить о нарушении