Любовь

Мне охото повесится просто
Взять и вздернуть себя на суку
Сердце в клетке грудной птицей бьется
С ним управится я не могу...

Разрывает сосуды давлением,
Капилляры в глазах налились...
И в каком то дыму, в помутнении.
Мысли в череп мой разом рвались...

Голова их уже не вмещала,
Закипала, бурлила котлом...
Голоса что я слышал бывало,
Затмевали сомнения при том.

Боль, по телу катилась раскатом.
Укрывала в объятьях мой тлен.
Не жалел я себя и не плакал,
Только в бездну, бездумно глядел.


Рецензии
А за бездной такой красивый рисунок! Может он и стоит всего прочувственного.

Александра Морехон Макарова   04.05.2016 06:41     Заявить о нарушении