Что нужно еще доказать?

Все тлен, что нужно еще доказать,
исчезли слова, остаются
дела, которым словами не стать,
дома, что не стали уютом.

Рассказы, которых не знает никто,
никто, о которых все знают,
давно это было, иссякнет поток,
вернется пора золотая.

Подходят к вершине своей времена,
кто ведает, что там за пиком,
и новая Свод ожидает страна,
но где они, старые книги.

Нет воли и не было воль у людей,
все сделали боги, герои,
и знают они, хроникеры затей,
как мир по их планам устроен.


Рецензии