94. Ежеутреннее недолгое

 ***

Пятьдесят оттенков серого???
Нет...
 Немного не оно.
   Ты - из стали.
     Я - из дерева.
      Персонажами кино.

       Ты - с восьми до полдевятого.
       Я - недели напролет.
      Как бы далеко ни спряталась,
     Кто-то все-таки найдет.

    Снова матово на глянцево,
    Вновь не подошел геном...
     Негатив - протуберанцами...
       Злоба  - солнечным пятном...
 
          Ты, конечно, сука та еще...
            Замаячит вдалеке.
             Кто-то там, в тебя врастающий...

             На каком ты поводке?


            ***


Рецензии