Любо-дорого смотреть

                О.Кузьминой

Любо – дорого   смотреть,
Эх,  на   наших   девок,
Как   умеют   песни   петь,
Не   боятся  любого  дела.

Всё   кипит   в   руках   у  них,
Только   вот   загвоздка:
Развернуться   не  дают  им,
А  самим   непросто.

Бесшабашней   не   найти,
Их   любовь   безмерна,
И  зачем   за   то   судить –
Выглядит   скверно…

И  для  дома, для   семьи
Они   на   всё   готовы,
Господи, пойми,  прости,
Не   суди  их  строго.


Рецензии