Бедокурю я...

Яблонь белых сладкий дым
Кружит голову,
Ждут меня там молодым,
Ждут весёлого...

Чья-то тихая гармонь
Плачет - мается,
Ей душа в ответ - не тронь,
Не в чем каяться...

В ночь зовёт меня Весна
Окаянная,
Колобродим с ней без сна
Оба пьяные...

Вдрызг Весна тобой напьюсь,
В полоумие,
И в бесстыдстве отдаюсь
Новолунию...

Обними меня без слов
Бедокурю я,
Ты Весна моя из снов,
Белокурая...

Фото инет

Рецензия на «Бедокурю я...» (Николай Чапурин)

Ах! Этот яблоневый цвет!
Меня... пьянишь ты...
Мои рассветы... и любовь...
Ты возвратишь мне...!!!

Моя душа опять полна...
Любви и нежной страсти...
И я в плену вновь у Весны...-
В её я власти!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Просто завораживает свое красотой ! С уважением, Надя.

Надежда Бочарова 2   02.07.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наденька за Вашу восторженность !
Счастья Вам и радости !

Николай Чапурин   02.07.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.