***

Глотни вина, вино- спасенье.
Душа устала так страдать.
Настал момент для откровений.
Печаль пора вину отдать.
Неспешны мысли и движенья,
И взгляд стремится в никуда.
В неясных грузных размышленьях
Проходят дни, летят года.


Рецензии