***

Осколки острые стекла
Хрустят под нежными ногами.
Страданий нет, и боль ушла,
Лишь только холод временами.

На миг в лицо мое взгляни,
Прочти во взгляде обреченность.
Но слов пустых не говори,
Они влекут опустошенность.

Ты видишь мир столь неизвестный
Во всей жестокой глубине.
Но есть простор и в нем чудесный.
Познай, доверься только мне!


Рецензии