Одни и те же лица

Одни и те же лица,
И словоблудный бред.
Пора остановиться,
Ведь всюду красный свет.
Соратников развала
Основ моей страны,
Гнилая власть собрала
Для гибельной войны.
Пока народ воюет
За призрачный восток,
Армада чистоплюев
Последний рвет кусок.
Я только в Бога верю,
Молюсь, чтоб вразумил
Заблудших изуверов,
А нам - грехи простил.


Рецензии