Божий смысл...

Выстрел боли , человек родился ,
На Божий свет , зачем ?
На муки , на земле явился ?
Очередной червяк , и звать Никем !?...
 
Поспорим ? Смелый есть ?
Коль скоро он докажет свою честь,
Его сгнобят при жизни ,
Если талант у чада есть .
 
Земляне , мы далеки от истины ,
Которую с небес , Воистину ,
Нам не постичь при жизни ,
Богом данную. ..
Пропеть весь смысл жизни ...
Лишь на Тризне !


Рецензии