Тянет к тебе

               
Меня тянет к тебе, как пчелу на поля разноцветные,
Ты мой мёд и нектар, два в одном,
Я смотрю на тебя, как на капли дождя семицветные,
Что мостом накрывают мой дом.

Я вращаюсь как-будто Земля вокруг Солнышка,
Ты и светишь и греешь всегда,
Выпью всю я тебя до конца, аж до донышка,
Восхищаться тобой не
устану в века.

Белым лебедем кружишь по небу ты синему,
От  тебя отвести я не в силах свой взгляд,
Знаю точно, что держишь свой путь только к милому,
Каждый день, что прожил без тебя словно яд.

Дотянуться до сладкой мечты очень хочется,
Это ты мой десерт, знаю я
И желанье моё не пройдёт и любить мне тебя не расхочется,
Как же сильно тебя я люблю, ты моя.         
 22.10.2015


Рецензии
Молодец, Серёга Морозов!
Так и надо любить!
Спасибо за добрые, нежные стихи...
С уважением...

Михаил Файнбух   19.05.2016 11:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв Михаил!)))
С глубоким уважением

Серёга Морозов   19.05.2016 12:35   Заявить о нарушении