А любовь

Очень сильно хочу я обнять,
Друга верного, терпеливого,
Мне бы встретиться с Яном опять,
Как хочу его видеть счастливым.

Он цветы дарит нежные мне,
Чуть росой по утру, орошённые,
Его жду, как рассвет на земле,
Как рождением, вновь окрылённая.

Я волнуюсь, к нему, подходя,
Из под ног, почва в бездну уходит.
А любовь, места не находя,
За ним тенью, по ниточке ходит.


Рецензии