Предчувствие

Не случилось ничего...
А все получится
Сообразно одного
Бога-случая
И согласно тем скрижалям предания,
Обреченного в веках на молчание.

Обнимая в радости паряшую землю,
Проплывая над светящимся мостом,
Знал ли я ,что предсказаниям внемлю,
И все сбудется,
как оторопь,просто?..

От прозрения  по венам жгуче
В многой легкости и светлой печали
Бьется пульсом негаданный случай,
О котором письмена
промолчали...


Рецензии