Бывают, сказки - без конца

Мне говорят: - «Ты – Сказку – заверши…
Ведь бесконечных сказок – не бывает!»
А я,отвечу: - «Сказка – моя жизнь!
Она печали и страдания – не знает,
Как у Любви – Бессмертной -  нет конца,
Несет она Добро и Счастье людям…
Мир озаряет свет Мечты венца
Идя по кругу – где конца не будет!
Другой! – С Любовью в сердце и мечтой
Продолжит жизнь её и приключения.
И загорится Новою Звездой!
Звездой - его надежды и стремления.
Чтоб в душах наших зерна проросли
Добра, Любви и Красоты и Света.
Чтоб звезды в небе Новые зажглись
Лишь спрятавшись в лучах рассвета.      04.05.2016 г.


Рецензии