Читай души моей нечаянную грусть

Читай - души моей нечаянную грусть.
Читай, из сердца прямо льющиеся строки.
Лишь в них к тебе я, мой любимый, прикоснусь.
Лишь в них пройду с тобою рядом по дороге.

Да в снах моих , ты иногда со мной,
Прийдешь, руки коснешься осторожно,
И скажешь те слова, и будешь мой,
И пальцами скользнешь по нежной коже.

Я всё забуду, и тебе отдам
Любовь и нежность,страхи и сомненья,
И будет всё так, как хотелось нам,
До самого последнего мгновенья.


Рецензии