путь

Настроение огонь.
И снова в бой, и снова в бой.
Я вижу цель,
И я иду, иду я к ней.
Огонь в глазах,
От счастья в слезах, я…
Я устрою сама, все устрою сама,
Только нужно вперед и только вперед… идти.
Путь не простой, да не простой.
И ты говоришь, только вперед, не стой!
Хоть нет больше сил,
Хоть нет больше сил.
Но путь завершу, свой путь завершу.
Падаю…, и снова встаю.
Колени в грязи, но не сверну.
Дай мне сил! Бога молю.
Я вся горю,
Я вся сгораю, и я все смогу, я не умру.
Нет не умру, пока не приду, к тебе, не приду…
Свет, яркий свет, режет глаза,
Ликую… все вижу тебя я.


Рецензии