Сокровища

Марк Шагал

ВСЁ КУДА-ТО
           НЕСЁМСЯ И НЕСЁМСЯ...
             ПО БЕЗДОРОЖЬЮ..,
ЧРЕЗМЕРНО УПОВАЯ
           НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ...

ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЗАВИСТЬ,
 ПОДРУГА СЛЕПАЯ...
ЗАБЫВАЕМ,
ЧТО ВОДА, - КРОВЬ ПРИРОДЫ..,
ЧТОБ СЕБЯ
В КОНЕЦ НЕ ИЗОРВАЛИ
ЛЮДИ "ВЫСОКОЙ"
      И
ЛЮДИ "НИЗКОЙ"
                ПОРОДЫ!


Рецензии