Светофор

С чего начать мне, я не знаю...
Наверное, начну с того,
Что безумно по тебе скучаю
И жду встречи у кабинета твоего.

Но для начала, я подожду "зеленый свет"
Умею ждать я долго-долго,
Но в случае, если получу в ответ
Те чувства, что даю так "строго"

Коль нет взаимного ответа,
Я предпочту оставить светофор
И пусть горит он красным светом,
Всем чувствам, "дышащим" в упор.


Рецензии
горжусь тобой!

Денис Скляр   06.05.2016 13:07     Заявить о нарушении