Ангел

Мне подарили ангельские крылья,
И я должна нести добро в мир и любовь.
Но ведь во мне так мало истинного света,
Что вряд ли выйдет взбудоражить чью-то кровь.

Мне трудно удаются диалоги,
Обычно проще говорить с собой.
Чтоб убедить кого-то в правильной дороге
Уходит много сил, энергии с душой.

Стараюсь я быть верною подругой
И сердцем находить любовь вокруг.
Но где-то в темноте по стенам стуком
Меняю боль свою на лик скрывающий платок.

Меня и не узнать,никто не видит
Лицо, скрывающееся в платке.
Должна помочь я тем, кто ненавидит,
Тем, кто любит, обижен, на поводке.

Мое ж лицо не нужно никому,
Когда в таком аду свои проблемы.
Я - ангел, запертый в свою тюрьму.
Меня спасут лишь крылья, свет и вера.


Рецензии